Benvenuti sul sito ufficiale Novi Orbis
Qui potete acquistare tutta la nostra produzione originale
Sede legale: Milano
Piazza IV Novembre 4, cap 20124
P.IVA 11463490968 – CCIAA MI 90266
REA 2604702 noviorbissrls@pec.it
direzione: direzione@noviorbis.it
Clienti ingrosso: info@noviorbis.it
Produzione made in Italy
Sede legale: Milano
Piazza IV Novembre 4, cap 20124
P.IVA 11463490968 – CCIAA MI 90266
REA 2604702 noviorbissrls@pec.it
direzione: direzione@noviorbis.it
Clienti ingrosso: info@noviorbis.it
Produzione made in Italy
SPEDIZIONE GRATUITA IN ITALIA PER ORDINI SUPERIORI A 95 EURO
NOVI ORBIS all right reserved 2021 - official website - I love noviorbis experience
Assistenza clienti
dal Lunedi-Venerdi ore 10-12 e 15-18
La Storia
Questo profumo trae origine dalla cittadina australiana di Baskerville, piccola località vicino a Perth affacciata sull'oceano Indiano, posta al sud-Ovest dell'Australia occidentale. Proprio dal porto di Perth intorno al 1710, molti mercanti abitanti di Baskerville, svilupparono i propri commerci di tessuti e di spezie con la vicina Papua Nuova Guinea, Indonesia e Malesia e proprio in questi territori ebbero l'opportunità di conoscere diverse tipologie di flora che veniva utilizzata dagli abitanti autoctoni, per la lavorazione ed estrazione delle essenze per la creazione di profumi che da questi territori partivano per le corti degli imperatori dell'Asia minore. Appresero la lavorazione del pellame e del cuoio, nonchè le tecniche di essicazione ed estrazione delle essenze naturali e ne fecero tesoro e, rientrando in Australia, iniziarono a produrre fragranze cuoiate e speziate di grande qualità, lavorando loro esclusivamente materie prime di eccellenza. Si narra che alcune profumazioni da loro create furono apprezzate dalle corti Indiane che scelsero le loro creazioni per le profumazioni delle loro principesche pertinenze di palazzo.
Rabarbaro
Il rabarbaro è una pianta erbacea perenne che cresce spontanea in Europa e in Asia. Esistono numerose specie di rabarbaro (Rheum) considerate originarie del Tibet e della Cina. Proprio i Cinesi lo usavano già dal 2700 a.C. e che rientrasse fra gli alimenti tradizionali delle popolazioni mongole.
Anice
L'anice (Pimpinella anisum) è un sempreverde appartenente alla famiglia delle Apiaceae. Diffuso in Medioriente e dell'area mediterranea, probabilmente è originario del delta del Nilo. I suoi semi, caratterizzati da un sapore aromatico simile a quello della liquirizia, sono utilizzati come spezie.
Gardenia
La pianta di Gardenia jasminoides è una pianta d’appartamento sempreverde arbustiva, proveniente dalla Cina, Taiwan, Giappone, che appartiene alla famiglia delle Rubiaceae.
Ylang - Ylang
pianta originaria dell’Asia tropicale: Indonesia, Laos, Thailandia, Vietnam, Malesia, Papua Nuova Guinea, India. Olio essenziale dalla composizione chimica complessa. Composto da un centinaio di diverse molecole: linalolo, ylangeni, geranil-acetato/benzoato, fenilpropanoidi, p-cresol-metil-etere e molti altri composti specifici
Patchouli
Quest’erba fragrante, dalle morbide foglie ovali, cresce fino all’altezza di circa un metro. Due o tre volte all’anno le foglie vengono tagliate, seccate e imballate per l’esportazione e la distillazione dell’olio. L’olio migliore è quello distillato fresco vicino alla piantagione. Quello ottenuto dalle foglie importate in Europa ha una qualità inferiore dell’80%.